Рулеты

Куриные рулетики с грибами и сыром

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные рулетики с грибами и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Бедро куриное бескостное — 700 г
  • Грибылюбые — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Брынза — 50 г
  • Спелый помидор — 1–2 шт.
  • Сыр Российский — 150 г
  • Сливки 33–35% — 2 ст. л
  • Тимьян — 1 ч. л
  • Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.

2

Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.

3

Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться