Счётчик Яшы
Куриные котлеты в слоеном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные котлеты

Куриные котлеты в слоеном тесте

Куриные котлеты в слоеном тесте

Куриные котлеты в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук – 1 шт
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Куриный фарш – 500 гр
  • Слоенное тесто – 500 гр
  • Поваренная соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук чистим, режем мелко, добавляем к фаршу измельчённый лук, яичный белок, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

2

Размороженное слоеное тесто нарезать тонкими длинными полосками по 0,5 см.

3

Из фарша формируем небольшие круглые котлетки и обматываем их полосками слоеного теста.

4

Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом и кладём на неё котлетки.

5

Смазываем «клубочки» взбитым желтком.

6

Выпекаем котлеты в тесте в духовке примерно сорок минут при 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться