Куриные котлеты

Куриные котлеты в слоеном тесте

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Куриные котлеты в слоеном тесте

Куриные котлеты в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные котлеты в слоеном тесте Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Лук – 1 шт
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Куриный фарш – 500 гр
  • Слоенное тесто – 500 гр
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук чистим, режем мелко, добавляем к фаршу измельчённый лук, яичный белок, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

2

Размороженное слоеное тесто нарезать тонкими длинными полосками по 0,5 см.

3

Из фарша формируем небольшие круглые котлетки и обматываем их полосками слоеного теста.

4

Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом и кладём на неё котлетки.

5

Смазываем «клубочки» взбитым желтком.

6

Выпекаем котлеты в тесте в духовке 35-40 минут при 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться