Запеканки

Куриные грудки, запеченные с овощами

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Куриные грудки, запеченные с овощами

Куриные грудки, запеченные с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные грудки, запеченные с овощами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные грудки без кожи — 4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мёд — 50 мл
  • Дижонская горчица — 2 ст. л
  • Свежая петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Измельченный перец чили (по желанию) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Цукини (нарезанные) — 4 шт.
  • Томаты (разрезать пополам) — 450 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогреть духовку до 200ºC.

2

Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги.

3

Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе.

4

Приправить солью и перцем по вкусу.

5

Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед.

6

Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой.

7

Запечатать фольгу .

8

Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться