Куриные голени на гриле
Ingredients
- куриная голень - 4 штуки
- кетчуп - 3 столовой ложки
- соевый соус - 3 столовой ложки
- перец черный молотый - 1,4 чайной ложки
- хмели сунели - 1,4 чайной ложки
- лук репчатый - 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус.
2
Добавляем специи.
3
Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 мин..
4
Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке при 220°C 25 мин..
5
Наш шашлык готов. Подаём на листьях салата со свежими овощами.