Куриный паштет с каштанами
Ingredients
- куриная печень — 300 гр.
- масло сливочное — 80 гр.
- чеснок — 3 стак.
- вино белое — 75 мл.
- коньяк — 20 мл.
- тимьян сушеный — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень вымыть и нарезать.
2
Очистить и измельчить лук и чеснок.
3
Нарезать вареные каштаны.
4
Обжарить лук с чесноком на 80 г сливочного масла.
5
Добавить куриную печень и обжарить в течение 3 мин Добавить каштаны, тимьян, вино и коньяк и готовить 10 мин Массу измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку.
6
Вмешать в паштет 200 г сливочного масла, посолить и поперчить.
7
Поставить в холодильник на 5 ч. Подавать с гренками.
Питание
-
226 Калорий