Счётчик Яшы
​Куриное филе в сырной панировке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 0,5 стак.
  • Пармезан тёртый (или другой твёрдый сыр) — 0,5 стак.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.

2

В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.

3

В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.

4

Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.

5

Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться