Счётчик Яшы
​Куриное филе в картофеле — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Куриное филе в картофеле

Куриное филе в картофеле

Куриное филе в картофеле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 гр. курица (филе грудки)
  • 650 гр. картофель
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 3 зубчика Чеснок
  • 300 мл. растительное масло
  • по вкусу перец (белый молотый)
  • по вкусу соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки разрезаем на тонкие куски, солим и перчим.

2

Картофель очищаем.

3

Подготовленный картофель натираем или измельчаем в кухонном комбайне.

4

В натертый картофель добавляем 120 гр. муки, яйцо, измельченный чеснок, 1/2 чайную ложку соли и перец.Тщательно перемешиваем.

5

Подготовленные куриные куски обваливаем в муке.

6

Распределяем ложкой на одной стороне куска картофельную смесь, если кусок не помещается в ладони, то делаем это на тарелке.

7

В горячее масло аккуратно выкладываем куриный кусок картофельной смесью вниз и ещё сверху покрываем смесью.

8

Жарим куриное филе в картофеле до золотисто-коричневого цвета и сразу подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться