Счётчик Яшы
Куриное филе с яблоком в технологии су-вид — рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Куриное филе с яблоком в технологии су-вид

Куриное филе с яблоком в технологии су-вид

Куриное филе с яблоком в технологии су-вид

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • филе куриное 215 гр.
  • яблоко 60 гр.
  • масло сливочное 10 гр.
  • тимьян свежий 1 веточка арахис 5 гр.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе и яблоко помыть.

2

Разрезать яблоко пополам, удалить семена.

3

Затем нарезать кружочками.

4

Предварительно можно очистить яблоко от кожуры.

5

Смазать филе сливочным маслом, посыпать солью и молотым перцем.

6

При наличии вакууматора взять специальный пакет для вакуумной упаковки.

7

Подойдёт и плотный пищевой пакет с застёжкой зип-лок.

8

Выложить в пакет половину нарезанного яблока, поверх – грудку, а на неё положить оставшиеся яблоки и веточку тимьяна.

9

Извлечь воздух из пакета, используя вакуумный упаковщик, или тщательно выгнать воздух из пакета руками, сразу закрыв застёжку.

10

При наличии мультиварки установить в ней температуру 75-80 градусов.

11

Если мультиварки нет, нагреть в обычной кастрюле воду, используя градусник.

12

Если нет и его, довести воду до кипения, затем выключить; через 7 мин.

13

поставить на самый маленький огонь и погрузить в воду пакет с курицей.

14

Если пакет с зип-локом, застёжку в воду не погружать – пусть она остаётся на поверхности, это убережёт от возможного попадания воды внутрь.

15

Готовить курицу 40 мин.

16

Достать пакет из воды, вскрыть его, аккуратно извлечь курицу с яблоками, выложить на гарнир (например, свежую рукколу).

17

Орехи крупно порубить и посыпать ими курицу.

18

По желанию можно полить бальзамическим соусом.

19

Подавать сразу.

20

Курица су-вид готова! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 125 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 4,33g Жиров
  • 16,55g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться