Без рубрики

Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленьюКуриное филе с творогом и зеленьюКуриное филе с творогом и зеленьюКуриное филе с творогом и зеленьюКуриное филе с творогом и зеленью (Пока оценок нет)
Куриное филе с творогом и зеленью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Не жирный творог — 200 г
  • Зелень — 100 г
  • Куркума — 0,5 ч. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежее молоко — 4 ст. л
  • Растительное или сливочное масло — 2 ст. л
  • Панировочные сухари — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

2

В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

3

Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

4

Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться