Куриное филе с творогом и зеленью
Ingredients
- Зелень — 100 г
- Куркума — 0,5 ч. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриное филе — 4 шт.
- Не ирный творог — 200 г
- Свежее молоко — 4 ст. л
- Растительное или сливочное масло — 2 ст. л
- Панировочные сухари — на ваше усмотрение
- Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.
3
Филе нафаршировать начинкой.
4
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом.
5
Обвалять в панировочных сухарях.
6
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение двадцать минут, периодически поливая выделившимся соком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко