Счётчик Яшы
​Куриное филе с творогом и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Куриное филе с зеленью и творогом

Куриное филе с зеленью и творогом

Куриное филе с творогом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Зелень — 100 г
  • Куркума — 0,5 ч. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Не ирный творог — 200 г
  • Свежее молоко — 4 ст. л
  • Растительное или сливочное масло — 2 ст. л
  • Панировочные сухари — на ваше усмотрение
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

2

В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.

3

Филе нафаршировать начинкой.

4

Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом.

5

Обвалять в панировочных сухарях.

6

Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение двадцать минут, периодически поливая выделившимся соком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться