Запеканки

Куриная запеканка в сливочном соусе

Куриная запеканка в сливочном соусе

Куриная запеканка в сливочном соусеКуриная запеканка в сливочном соусеКуриная запеканка в сливочном соусеКуриная запеканка в сливочном соусеКуриная запеканка в сливочном соусе (Пока оценок нет)
Куриная запеканка в сливочном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриная грудка филе без кожи — 2 шт.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
  • Сыр твёрдый — 225 г
  • Куриное яйцо С2 — 6 шт.
  • Свежее молоко — 200 г
  • Сливки 20% — 100 г
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

2

Грудку и грибы нарезать небольшими кусочками и потушить на высоком огне до готовности.

3

Яйца пробить блендером с молоком и сливками. Добавить соль, перец, мелко порубленную зелень по вкусу.

4

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в молочную смесь.

5

Курицу снять с огня и дать немного остыть. Перемешать с молочной заливкой. Выложить получившуюся смесь в форму и разровнять.

6

Выпекать при 180 °C около 40 минут. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться