Куриная ветчина с грибами
Ingredients
- 3 куриные грудки без кожи,
- 30 г желатина,
- 2 зубчика Чеснока,
- 100 г вареных шампиньонов,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать куриную грудку на кусочки 1х1 см, а грибы-пластинками. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, а также сухой желатин. Тщательно перемешать.
2
В форму для ветчины вложить рукав для запекания, завязанный с одной стороны. Заполнить рукав мясом, утрамбовать и завязать с другого конца.
3
Ветчинницу закрыть крышкой и закрепить пружиной. Поставить в кастрюлю с водой, которая должна доходить до половины формы.
4
Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
5
Охладить, поставить на ночь в холодильник. Снять пружины, достать и разрезать рукав для запекания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко