Куриная ветчина с грибами

6 января, 2022 (Прошлое обновление: 4 марта, 2022)

Куриная ветчина с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриная ветчина с грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 3 куриные грудки без кожи,
  • 30 г желатина,
  • 2 зубчика Чеснока,
  • 100 г вареных шампиньонов,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарезать куриную грудку на кусочки 1х1 см, а грибы-пластинками. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, а также сухой желатин. Тщательно перемешать.

2

В форму для ветчины вложить рукав для запекания, завязанный с одной стороны. Заполнить рукав мясом, утрамбовать и завязать с другого конца.

3

Ветчинницу закрыть крышкой и закрепить пружиной. Поставить в кастрюлю с водой, которая должна доходить до половины формы.

4

Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.

5

Охладить, поставить на ночь в холодильник. Снять пружины, достать и разрезать рукав для запекания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top