Счётчик Яшы
​Куриная грудка с овощами и сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка с овощами и сыром

Куриная грудка с овощами и сыром

Куриная грудка с овощами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 600 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Перец сладкий желтый — 1 шт.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Красный Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Моцарелла — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л
  • Чесночный перец — 1 ч. л
  • Итальянские травы — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Зелень базилика — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку обсушить и острым ножом нарезать в виде гармошки, не прорезая насквозь.

2

Натереть грудки  оливковым маслом, солью и чесночным перцем.

3

Овощи вымыть, перец и лук очистить.

4

Нарезать перец полосками, лук тонкими полукольцами, помидоры и цукини — полукругом.

5

Чередуя, вставить овощи в надрезы на грудках.

6

Остальные овощи положить слоями в форму для запекания.

7

Поперчить и посолить овощи, присыпать итальянскими травами.

8

Положить грудки на овощи и посыпать итальянскими травами.

9

Натереть моцареллу на крупной терке и покрыть ею грудки.

10

Запекать 25–30 мин. при температуре 190 ºC Посыпать грудки базиликом и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться