Счётчик Яшы
​Курица с луком на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица с луком на сковороде

Рецепты » Блюда из курицы » Курица с луком на сковороде

Курица с луком на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе или другие части курицы — 300 грам.
  • Репчатый лук — 500 г
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Песочный сахар — 2 щепотки
  • Питьевая вода — 100 мл
  • Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение
  • Сухой чеснок  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и сполосните весь лук, после нарежьте полукольцами среднего размера.

2

Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите весь лук.

3

Жарьте лук на небольшом огне десять минут, постоянно помешивая. После всыпьте пару щепоток сахара, жарьте еще пару минут.

4

Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

5

Выложите курицу в сковороду к луку.

6

Добавьте сюда же 100 мл воды, все специи.

7

Доведите воду до кипения, после прикройте сковороду крышкой, тушите курицу в луке 40 минут на маленьком огне.

8

Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться