Счётчик Яшы
Курица с кешью и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица с кешью и чесноком

Рецепты » Блюда из курицы » Курица с кешью и чесноком

Курица с кешью и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кешью — 1 чашка
  • Рубленая кинза — 6 ст. л
  • Растительное масло — 1/4 чашки
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Коричневый песочный сахар — 2 ч. л
  • Перец халапеньо — 1-2 шт.
  • Сок лайма — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • куриные ножки — 1,5 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В блендере или кухонном комбайне измельчите до однородной массы орехи, 2 столовые ложки кинзы, масло, чеснок, соевый соус, сахар, хлопанье, сок лайма и 2 ст.л воды.

2

Приправьте солью и перцем.

3

 Куриные ножки посолите и поперчите.

4

Замаринуйте в получившемся соусе.

5

Оставьте при комнатной температуре минимум на 12 часов.

6

 Разогрейте гриль.

7

Обжаривайте ножки, периодически переворачивая, от 20 до 30 минут.

8

 Посыпьте курицу кинзой, украсьте ломтиками лимона и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться