Курица по китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Ingredients
- Свежая куриная грудка — 200-300 грамм
- масло — 2 ст. л.
- кабачки — 0,5
- морковь — 1
- чеснок — 1 зубчик
- корень имбиря — кусок
- лук — 0,5
- желтый болгарский перец — 0,3
- зеленые болгарский перцы — 0,3
- красный болгарский перец — 0,3
- соевый соус — 1 ст.
- мед — 3-4 ст. л.
- томатный соус — 6 чайных ложек
- консервированная кукуруза — 2-3 ст. л.
- кунжут — щепотоки (или по вкусу, если хотите - положите еще)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде. 2. Затем куриную грудку разрезаем на равные части.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко