Счётчик Яшы
Курица по китайски в кисло-сладком соусе с овощами — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Курица по китайски в кисло-сладком соусе с овощами

Рецепты » Блюда для ужина » Курица по китайски в кисло-сладком соусе с овощами

Курица по китайски в кисло-сладком соусе с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • Свежая куриная грудка — 200-300 грамм
  • масло — 2 ст. л.
  • кабачки — 0,5
  • морковь — 1
  • чеснок — 1 зубчик
  • корень имбиря — кусок
  • лук — 0,5
  • желтый болгарский перец — 0,3
  • зеленые болгарский перцы — 0,3
  • красный болгарский перец — 0,3
  • соевый соус — 1 ст.
  • мед — 3-4 ст. л.
  • томатный соус — 6 чайных ложек
  • консервированная кукуруза — 2-3 ст. л.
  • кунжут — щепотоки (или по вкусу, если хотите - положите еще)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде. 2. Затем куриную грудку разрезаем на равные части.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться