Счётчик Яшы
​Курица по-индийски (карри) — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица по-индийски (карри)

Рецепты » Блюда из курицы » Курица по-индийски (карри)

Курица по-индийски (карри)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 400 г
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Карри — ¾ ч. л
  • Сахарный песок, молотая корица — по ½ ч. л
  • Корень имбиря — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Протертые томаты — 250 мл
  • Натуральный Свежий йогурт — 75 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Кинза, отварной белый рис — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарежьте кусочками и посолите.

2

Обжарьте до готовности на раскаленном масле.

3

Обжарьте на раскаленном масле полукольца лука до лёгкой прозрачности.

4

Добавьте сухие пряности и готовьте, помешивая, 1 минуту.

5

Кладём измельченные имбирь, чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.

6

Далее отправляем томаты, песочный сахар, посолите и готовьте, помешивая, 3 минуты.

7

Взбейте соус с добавлением йогурта блендером.

8

Верните соус на сковороду, добавьте мясо и тушите примерно две минуты.

9

Подавайте с измельченной кинзой и отварным рисом.

Питание

  • 100г.— 131 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться