
Курица по-французски
Ingredients
- 350 грам. куриной грудки
- 100-150 грам. свежей сметаны
- 100 грам. лука
- 100 грам. помидоров
- 150 грам. сыра по вкусу соль по вкусу специи для жарки растительного масла
Пошаговая инструкция приготовления
1
Нарезать куриную грудку небольшими кусками и отбить как на отбивные.
2
Обжарить лук до карамельного цвета.
3
В сметану добавить любые специи и перемешать.
4
Помидоры нарезать на тонкие круги.
5
В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом.
6
Сверху распределить обжаренный лук и дольки помидора.
7
Отправить в разогретую до 180С духовку на двадцать мин..
8
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще десять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко