Счётчик Яшы
Курица по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Курица по-французски

10 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 27 июля, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Курица по-французски

Курица по-французски

Курица по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Курица по-французски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 350 грам. куриной грудки
  • 100-150 грам. свежей сметаны
  • 100 грам. лука
  • 100 грам. помидоров
  • 150 грам. сыра по вкусу соль по вкусу специи для жарки растительного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарезать куриную грудку небольшими кусками и отбить как на отбивные.

2

Обжарить лук до карамельного цвета.

3

В сметану добавить любые специи и перемешать.

4

Помидоры нарезать на тонкие круги.

5

В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом.

6

Сверху распределить обжаренный лук и дольки помидора.

7

Отправить в разогретую до 180С духовку на двадцать мин..

8

Затем посыпать тертым сыром и запекать еще десять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться