Курица на закуску
Ingredients
- Филе куриное (грудка) — 3 шт.
- Кефир — 1 стак.
- Хлопья кукурузные без сахара — 2 стак.
- Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст. л
- Сушеный Чеснок — 1 ст. л
- Сушеный Репчатый лук — 1 ч. л
- Петрушка сушеная — 1 ст. л
- Кайенский перец — 1 ч. л
- Поваренная соль 1 ч. л
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте произвольно куриное филе.
2
Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут.
3
Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями.
4
Разогрейте духовку до 210 ºC.
5
Застелите пергаментом противень.
6
Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень.
7
Сбрызните оливковым маслом и выпекайте пятнадцать минут.
8
Подавайте с любимыми соусами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко