Счётчик Яшы
​Курица на закуску — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица на закуску

Рецепты » Блюда из курицы » Курица на закуску

Курица на закуску

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное (грудка) — 3 шт.
  • Кефир — 1 стак.
  • Хлопья кукурузные без сахара — 2 стак.
  • Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст. л
  • Сушеный Чеснок — 1 ст. л
  • Сушеный Репчатый лук — 1 ч. л
  • Петрушка сушеная — 1 ст. л
  • Кайенский перец — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте произвольно куриное филе.

2

Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут.

3

Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями.

4

Разогрейте духовку до 210 ºC.

5

Застелите пергаментом противень.

6

Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень.

7

Сбрызните оливковым маслом и выпекайте пятнадцать минут.

8

Подавайте с любимыми соусами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться