Счётчик Яшы
​Кунжутный соус для салатов и овощных запеканок — рецепт |
Соусы

Кунжутный соус для салатов и овощных запеканок

Кунжутный соус для салатов и овощных запеканок

Кунжутный соус для салатов и овощных запеканок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кунжутная паста — 2 ст. л
  • Лимонный сок — 1–2 ст. л
  • Питьевая вода — 6–7 ст. ложек
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кунжутную пасту добавьте лимонный сок и пару ложек воды.

2

Перемешайте.

3

Затем постепенно, по ложечке, начните вливать оставшуюся воду.

4

Соус должен стать белым и однородным.

5

Консистенцию подбирайте на свой вкус, соус может быть густым или более жидким.

6

Чеснок пропустите через пресс, добавьте в соус.

7

Посолите и поперчите по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться