Счётчик Яшы
Крылышки Баффало — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из крылышек

Классические крылышки баффало

Классические крылышки баффало

Крылышки баффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • сливочное масло — 4 ст. л
  • острый красный соус — 120 мл
  • кленовый сироп — 3 ст. л
  • кайенский перец — 0,5 ч. л
  • Мелкая соль — 0,5 ч. л
  • Чёрный молотый перец — 1 щепотка
  • оливковое масло — 60 мл
  • куриные крылышки — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Растопите сливочное масло в сковороде.

2

Добавьте кленовый сироп, острый соус и щепотку кайенского перца.

3

Перемешайте и готовьте три мин..

4

 Разогрейте сковороду-гриль.

5

Смешайте в большой миске оливковое масло, соль и кайенский перец.

6

Положите в эту смесь крылышки и хорошо перемешайте.

7

 Переложите крылышки на гриль, готовьте около восемь мин., перевернув один раз.

8

 Уменьшите температуру до минимума и готовьте еще примерно десять мин..

9

 Переложите в большую чистую миску.

10

Полейте крылышки острым соусом и хорошо перемешайте.

11

Подавайте сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Крылышки Баффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Крылышки Баффало Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • Крылья куриные охлаждённые — 1 упаковка (600-700 г)
  • Кефир 2,5% — 250 граммов
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Мелкая соль и перец
  • Томатная паста — 50 граммов
  • Сливочное масло — 50-70 граммов
  • Острый жгучий перец (например Табаско) и нерафинированый сахар

Пошаговая инструкция приготовления

1

Берем крылышки, чеснок, кефир и соль с перцем. Крылышки нарезаем на фаланги.

2

Самую тонкую фалангу в блюде не используем, но она прекрасно подходит для варки легкого куриного бульона. Чеснок выдавливаем, солим и перчим

3

Заливаем все кефиром и маринуем в холодильнике не менее 3-х часов. Можно оставить на ночь.

4

После того, как крылья замариновались на противень расстилаем фольгу, а уже на фольгу выкладываем фаланги крылышек. К этому моменту духовка должна быть разогрета на 200 градусов. Крылья ставим на 15 мин..

5

Через 15 мин. крылья достаем, переворачиваем и еще отправляем в духовку на 15 мин..

6

Пока крылья доготавливаются последние 15 мин. — в это время готовим соус: топим сливочное масло, к нему добавляем томатную пасту, резиновым венчиком смешиваем до однородной консистенции. После этого по вкусу добавляем нерафинированный сахар и острый соус Табаско. В зависимости от того, для кого готовится блюдо можно увеличивать и тот, и другой ингредиент. Я беру по 2 ч.л. сахарного песка

7

Достаем крылышки из духовки, перемешиваем в соусе и отправляем в духовку еще на 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться