Крылышки баффало
Ингредиенты блюда
- сливочное масло — 4 ст. л
- острый красный соус — 120 мл
- кленовый сироп — 3 ст. л
- кайенский перец — 0,5 ч. л
- Мелкая соль — 0,5 ч. л
- Чёрный молотый перец — 1 щепотка
- оливковое масло — 60 мл
- куриные крылышки — 1 кг
Пошаговая инструкция приготовления
1
Растопите сливочное масло в сковороде.
2
Добавьте кленовый сироп, острый соус и щепотку кайенского перца.
3
Перемешайте и готовьте три мин..
4
Разогрейте сковороду-гриль.
5
Смешайте в большой миске оливковое масло, соль и кайенский перец.
6
Положите в эту смесь крылышки и хорошо перемешайте.
7
Переложите крылышки на гриль, готовьте около восемь мин., перевернув один раз.
8
Уменьшите температуру до минимума и готовьте еще примерно десять мин..
9
Переложите в большую чистую миску.
10
Полейте крылышки острым соусом и хорошо перемешайте.
11
Подавайте сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко