Счётчик Яшы
Круассаны с беконом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Круассаны

Круассаны с беконом

Круассаны с беконом

Круассаны с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • [Тесто] слоеное бездрожжевое - 1 лист
  • Бекон - 4 полосы

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить круассаны с беконом.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Готовое тесто разморозим при комнатной температуре заранее .

3

Тесто разрежем на треугольники .

4

Каждый треугольник растянем руками, именно так круассаны получатся нежными и воздушными .

5

На широкую сторону треугольника выкладываем бекон .

6

Тесто сворачиваем в изделие, бекон остается между слоями .

7

Так поступаем с каждым треугольником из теста .

8

Готовые круассаны выкладываем на противень, застеленный пергаментом .

9

Выпекаем примерно двадцать мин.в разогретом духовом шкафу .

10

Подаём к завтраку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться