Круассаны с беконом
Ingredients
- [Тесто] слоеное бездрожжевое - 1 лист
- Бекон - 4 полосы
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить круассаны с беконом.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Готовое тесто разморозим при комнатной температуре заранее .
3
Тесто разрежем на треугольники .
4
Каждый треугольник растянем руками, именно так круассаны получатся нежными и воздушными .
5
На широкую сторону треугольника выкладываем бекон .
6
Тесто сворачиваем в изделие, бекон остается между слоями .
7
Так поступаем с каждым треугольником из теста .
8
Готовые круассаны выкладываем на противень, застеленный пергаментом .
9
Выпекаем примерно двадцать мин.в разогретом духовом шкафу .
10
Подаём к завтраку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко