Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами
Ingredients
- 600-800 граммов филе кролика
- 300-400 граммов лесных грибов, лучше лисичек или белых
- 500 миллилитров сливок жирностью 20%
- 250-300 граммов твердого сыра
- оливковое масло
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе кролика обжариваем с оливковым маслом до румяной корочки, по 2 мин.ы с каждой стороны на сильном огне.
2
Грибы крупно режем и добавляем к мясу. Немного уменьшаем огонь. Готовим, помешивая, еще 10 мин..
3
Еще уменьшаем огонь. Заливаем сливками, доводим до кипения и тушим до почти полной готовности кролика. Приправляем солью и перцем
4
Перекладываем содержимое кастрюли в жаропрочный горшочек для запекания. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 160 °С, на 4 мин.ы. Подаем горячим