Счётчик Яшы
​Кремовый торт-чизкейк Капучино — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Капучино/ Чизкейк

Торт-чизкейк капучино

Торт-чизкейк капучино

Кремовый торт-чизкейк капучино

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рикотта — 500 г
  • Песочный сахар — 120 г
  • Эспрессо — 50 мл
  • Свежее молоко, к. т. — 50 мл
  • Кукурузный крахмал — 4 ст. л
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Экстракт ванили — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Несладкий какао — порошок — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте кофе и дайте ему остыть.

2

В миску положите яйца вместе с сахаром и взбивайте до пышности.

3

Добавьте рикотту и молоко.

4

Затем добавьте кофе и ваниль.

5

Добавьте 4 ст. л. кукурузного крахмала (он играет роль загустителя).

6

Все время замеса взбивайте ингредиенты миксером.

7

Когда смесь станет красивой и гладкой, вылейте ее в форму, застеленную бумагой для выпечки (диаметр 20 см).

8

Выровняйте поверхность.

9

Запекайте в предварительно нагретой духовке при 170 ° С около 60 минут.

10

Если верх начинает темнеть слишком рано — прикройте фольгой.

11

Спустя это время торт все еще будет мягким, не волнуйтесь.

12

Охладите его в духовке с приоткрытой дверцей.

13

Затем выньте из формы, посыпьте какао — готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться