Крем суп
Ingredients
- 1 л.
- несладкого классического йогурта 2 яйца 2 ст. л.
- сливочного масла 1 большая луковица
- 150 гр.
- макаронных изделий на ваш вкус небольшой пучок
- мяты Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить йогурт с яйцами в большой кастрюле, поставить эту смесь на небольшой огонь.
2
Варить, постоянно помешивая, до загустения.
3
Снять с огня.
4
Параллельно отварить макароны в 3 стаканах слегка подсоленной воды до готовности.
5
Слить их вместе с водой в суп и перемешать.
6
Посолить, поперчить.
7
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить мяту и прожарить эту смесь ещё пару мин..
8
Разлить суп по тарелкам и добавить в каждую тарелку по ложке лука с мятой.
9
Подавать с гренаками.
Питание
-
147 Калорий