Счётчик Яшы
Крем "Шарлотт" для украшения торта: рецепт с фото | GOTOVIM
Торты

Крем «Шарлотт» для украшения тортиков

Крем «Шарлотт» для украшения тортиков

Крем Шарлотт для украшения торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сахарный песок 400 гр.
  • Масло сливочное 500 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 300 гр.
  • Ванилин 2 гр.
  • Пищевой краситель 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовим необходимые продукты.

2

Масло выбирайте то, в качестве которого вы уверены.

3

Чем лучше масло, тем более вкусный и стойкий крем получится.Так же вам понадобится миксер.

4

Молоко наливаем в кастрюлю.

5

Добавляем к молоку яйца.

6

Взбиваем молочную смесь.

7

Теперь нужно добавить сахар и тщательно взбить миксером.

8

Ставим молочную массу на плиту и варим на медленном огне постоянно помешивая.

9

Нужно варить пока начнет густеть до консистенции сгущенного молока.

10

Затем снимаем с плиты и накрываем пленкой так, что бы она была максимально близко к нашему сиропу.

11

Оставляем остывать.

12

Когда сироп станет комнатной температуры, то ставим минут на 10 его в холодильник, или на пять мин.

13

в морозилку.

14

Теперь берем сливочное масло и добавляем к нему ванилин.

15

Взбиваем масло с ванилином.

16

Продолжаем взбивать на средней скорости и добавляем по 1 столовой ложке охлажденный молочный сироп.

17

Постепенно не спеша добавлять сироп очень важно! Не добавляйте сразу весь!

18

Поставьте его на 10 минут в холодильник перед тем как начать с ним работать.

19

По желанию в него можно добавить пищевые красители.

20

Во время украшения тортов или пирожных положите необходимое количество крема в кондитерский мешок или шприц, а оставшийся крем поставьте в холодильник.

21

Кондитерские изделия, украшенные кремом «Шарлотт» достаточно долго сохраняют вид даже в тепле.

Питание

  • 435 Калорий
  • 32g Углеводы
  • 33g Жиров
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Масло сливочное 2,5 412,5 4 3740
Молоко 8,7 9,6 14,1 174
Сахарный песок 0 0 399,2 1596
Ванилин 0,002 0,002 0,254 5,76
Пищевой краситель 0,0001 0 0 0,0001
Всего в блюде 23 433 418 5672
Всего в 1 порции 23 433 418 5672
Всего в 100 граммах 1 33 32 435

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться