Счётчик Яшы
Красный борщ без мяса и капусты — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Красный борщ без мяса и капусты

Красный борщ без мяса и капусты

Красный борщ без мяса и капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Вода - 2 л.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 7 шт
  • Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Свекла - 2 шт
  • Чеснок - 4 зубчик
  • Масло растительное - для жарки
  • Укроп свежий - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить красный борщ без мяса и капусты.

1

Сначала ставим варить бульон .

2

Набираем в кастрюлю воду и кладем очищенную головку лука .

3

Варим до закипания в промежутке 20 минут .

4

Затем добавляем картофель нарезанный кубиками и варим ещё 10минут на среднем огне .

5

Пока доготавливается бульон и проваривается картофель нужно подготовить зажарку .

6

Мелко рубим головку лука и натираем на мелкую терку морковь .

7

Обжариваем в течение 1 мин. .

8

Затем добавляем протертую на крупную терку свеклу и пропущенный через пресс чеснок .

9

Солим .

10

Обжариваем всё вместе в течение 3-4 минут на максимальном огне .

11

Затем перекладываем аккуратно зажарку в бульон и варим в течение 10 минут .

12

Выключаем .

13

Даем настояться ещё 10 минут и можно подавать .

14

Готовый борщ наливаем по тарелкам и добавляем по желанию свежий рубленный укроп.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться