Счётчик Яшы
Крамбль с ягодами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крамбл

Крамбль с ягодами

Крамбль с ягодами

Крамбль с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Клюква - 300 гр
  • Красная смородина - 300 гр
  • Орехи - 100 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Апельсиновый сок - 0,5 стакана
  • Пшеничная мука - 100 гр
  • Песочный сахарный песок - 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить крамбль с ягодами.

1

Итак, приступим .

2

Как всегда, достанем на рабочий стол всё необходимые для приготовления десерта продукты, чтобы не метаться потом по кухне в поисках какого-нибудь забытого ингредиента .

3

Сначала сделаем крошку для засыпки .

4

Для этого нам нужно в отдельной глубокой чашке перемешать часть сахарного песка и часть муки, а также порубленное в мелкие кусочки замороженное сливочное масло .

5

Перетрем всё в однородную крошку .

6

Грецкие орехи извлечем из скорлупы, если они не очищенные и размельчим в блендере .

7

Если нет грецких орехов, можете использовать фундук или арахис либо вообще овсяные хлопья .

8

Добавим их в присыпку .

9

Теперь переБерём и перемоем ягодки клюквы и красной смородины .

10

В принципе для начинки можно использовать всё что угодно: различный фрукты, ягоды, изюм и т.д .

11

Пересыпаем ягоды в отдельную миску и добавляем в них немного свежевыжатого сока апельсина .

12

Все перемешаем .

13

Разложим начинку по порционным формочкам либо в большую форму единым пирогом .

14

Присыпаем её сверху крошкой .

15

Толщина слоя по вашему усмотрению .

16

Ставим выпекаться в горячую духовку .

17

Десерт можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться