Счётчик Яшы
​Крабовые палочки в кляре — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Палочки крабовые 250 грамм
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Пшеничная мука4 ст. ложки
  • Пиво светлое 50 мл
  • Лимон 1/2 штуки
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец —  по вкусу
  • Растительное масло 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 мин..

2

Яйцо взбиваем до консистенции пены.

3

Добавляем пиво, всыпаем муку и перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр.

4

Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.

5

Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра.

6

Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии.

7

Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться