Счётчик Яшы
Котлеты с сырной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет с сырной начинкой

Видео-рецепт котлет с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 58 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 500 гр.
  • Хлеб — по вкусу
  • (несколько кусочков)
  • Свежее молоко — по вкусу (для замачивания)
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 20.

2

Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем.

3

Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой.

4

Фарш хорошо отбить.

5

Сыр нарезать кусочками по количеству котлет.

6

А их должно получиться штук 8-10.

7

Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку.

8

Разделить фарш на небольшие кусочки.

9

Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра.

10

Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри.

11

В раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не появится золотистая корочка.

12

Потом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготовятся, примерно по 10 с каждой стороны.

Питание

  • 199 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Котлеты с сырной начинкой»?

— Фарш — 500 гр. • Хлеб — по вкусу, (несколько кусочков) Свежее молоко — по вкусу, (для замачивания) Сыр твердый — 150 гр. • Соль, перец — по вкусу, Растительное масло — по вкусу, (для жарки)

Сколько минут готовится котлеты с сырной начинкой?

— Котлеты с сырной начинкой можно приготовить примерно за 58 мин..

Сколько калорий в «котлетах с сырной начинкой»?

— Если готовить блюдо на 9 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 199 ккал.

Что можно добавить в фарш для котлет?

— Каждый вариант приготовления придает котлетам разный вкус.МЯСО Для фарша можно брать говядину, свинину, баранину, телятину или их сочетание в разных пропорциях. ХЛЕБ. ЯЙЦО. ЛУК. ЖИР. ОВОЩИ. СМЕТАНА. СПЕЦИИ

Как добавить сыр в котлеты?

— В середину лепешки кладем тертый сыр, соединяем края фарша и формируем котлетку. Когда все котлетки будут слеплены, обваливаем их в муке. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле до румяной корочки, затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и еще пару минут тушим котлеты.

Как сделать красивую форму котлет?

— Формировать котлетки следует руками, смоченными в холодной воде. Эти два простых правила, помогут вам приготовить действительно вкусные котлеты. Отбейте котлетки руками, хорошенько помните ладонями, перекатывайте из одной руки в другую. Это также поможет придать котлеткам нужную форму и закрепить ее.

Как добавить сыр в котлеты?

— В середину лепешки кладем тертый сыр, соединяем края фарша и формируем котлетку. Когда все котлетки будут слеплены, обваливаем их в муке. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле до румяной корочки, затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и еще пару минут тушим котлеты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться