Счётчик Яшы
Котлеты с манкой и горчицей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты с манкой и горчицей

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты с манкой и горчицей

Котлеты с манкой и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 ч.

Ingredients

  • фарш мясной домашний 500 граммов
  • манная крупа 2 столовой ложки
  • горчица 2 чайная ложка
  • майонез 1 столовой ложки
  • репчатый лук 1 штуку
  • яйцо 1 штуку
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • специи 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавить манку, горчицу и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить мин. на 30 и более, чтобы манка набухла и масса стала пышной.

2

Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук, майонез, соль и специи, хорошенько перемешать. Сформировать небольшие котлеты, по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях.

3

Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем огонь уменьшить на минимум, налить в сковороду 50 г воды, накрыть крышкой и немного потушить обжаренные котлеты. Подавать с гарниром или свежими овощами, украсив зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться