Куриные котлеты

Куриные котлеты мышата

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Куриные котлеты мышата

Котлеты мышата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные котлеты мышата Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Поваренная соль – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 40 мл
  • Перец горошком – 18 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе хорошо вымыть, а после этого нарезать его на более мелкие кусочки.

2

С помощью мясорубки или блендера перекрутить мясо.

3

К нему добавить перец молотый и соль.

4

Все очень хорошо перемешать рукой или ложкой.

5

После этого смочить руки в воде и сформировать одинаковые по размеру котлетки.

6

На сковороде разогреть масло, выложить котлеты.

7

Накрыть сковородку крышкой и жарить их на умеренном огне приблизительно пять минут с одной стороны.

8

После аккуратно перевернуть котлеты на другую сторону и жарить их ещё столько же.

9

Из моркови вырезать ушки.

10

Выложить котлеты на красивое блюдо.

11

Можно использовать какое-то цветное блюдце для подачи, а можно и удлиненное блюдо, на котором чаще всего подается селедка.

12

Ножом сделать небольшие разрезы и вставить очень осторожно, чтобы не разломать котлету – ушки из моркови.

13

1 После из перца горошком сделать нос и глаза.

14

Вот такие котлеты «Мышата» получились!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться