Счётчик Яшы
Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • филе трески - 500 гр
  • яиц - 6 луковицы - 2 хлеба - 30 гр
  • панировочных сухарей - 200 гр
  • Пшеничной муки - 100 гр
  • паприки - 3 ст.л.
  • итальянских трав - 2 ст.л.
  • молока - 100 мл.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Смесь молотых перцев - по вашему вкусу
  • Растительного масла - 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски).

1

Филе трески хорошо промойте, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку с ломтиками луковицы .

2

При желании филе рыбы можно прокрутить в блендере .

3

Введите в рыбный фарш куриное яйцо, посолите и приправьте специями .

4

Несколько кусочков хлеба замочите в молоке на две минуты, затем добавьте в фарш и перемешайте руками до однородной массы .

5

Можно добавить немного измельченного укропа или петрушки, итальянских трав .

6

Яйца залейте водой, отварите в течение 10 мин. .

7

Остудите в холодной воде, очистите, отложите в сторону .

8

Панировку насыпьте в плоскую тарелку, добавьте паприку и перемешайте .

9

В чашку разбейте два яйца, слегка посолите и немного взбейте .

10

На другую тарелку насыпьте муку .

11

Слепите из порции фарша лепешку, в которую положите вареное яичко, защипните края .

12

Сформируйте таким образом всё котлеты .

13

Котлету обваляйте в муке, затем опустите в яичную массу и в панировочные сухари .

14

Таким образом обработайте всё котлеты .

15

Разогрейте на сковороде масло .

16

Обжаривайте котлеты из трески 7 минут, затем переверните и продолжайте обжарку на протяжение того же времени .

17

Застелите плоскую тарелку бумажными полотенцами (для впитывания жира), на которые уложите готовые рыбные котлеты .

18

Подавайте с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться