Котлеты

Котлеты из овсяных хлопьев с грибами

Котлеты из овсяных хлопьев с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Котлеты из овсяных хлопьев с грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Овсяные хлопья - 4 стакана (быстрого приготов)
  • Куриный бульон 1,5 стакана
  • Грибышампиньоны 200 г,
  • Лук 2 шт,
  • Чеснок 2 зубчика,
  • Мелкая соль по вкусу,
  • Молотый чёрный перец,
  • 1 куриное яйцо,
  • Подсолнечное масло,
  • Свежая зелень петрушки.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Бульон довести до кипения, всыпать в него овсянку выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить овсянку под крышкой на десять минутдля набухания.

2

Лук почистить, ополоснуть холодной водой и мелко нашинковать.

3

Жарить сковороде с небольшим количеством растительного масла.

4

Грибы вымыть, нарезать мелкими кусочками и добавить к луку, жарить до готовности грибов.

5

Накрывать крышкой не нужно, иначе из грибов не уйдет влага.

6

Овсянку выложить в миску, дать немного остыть.

7

Чеснок, почистить и пропустить через пресс и добавить в овсянку.

8

Петрушку помыть, мелко нашинковать и тоже добавить в миску вместе с луком и грибами, яйцом, солью и перцем, перемешать.

9

Сформировать котлетки и обжарить в масле с две сторон до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться