Котлеты из моркови и кабачков
Ingredients
- Кабачок – 800 г
- морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Пшеничная мука– 1,5 стакана
- Поваренная соль – по вкусу
- растительное масло – по вкусу (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок потрите на крупной терке.
2
Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.
3
Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.
4
Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
5
Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко