Котлеты

Котлеты из куриного филе

Главная страница » Котлеты » Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Котлеты из куриного филе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Батон150 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Свежее молоко — 50 мл
  • Яйца1 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

С батона срезать корочку.

2

Мякиш замочить в воде.

3

Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части.

4

Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.

5

Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец.

6

Все очень хорошо перемешать.

7

Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

8

На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.

9

Выложить котлеты и жарить по пять минут с каждой стороны.

10

После накрыть крышкой и жарить на медленном огне ещё пять минут.

11

Котлеты из куриного филе готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться