Котлеты из красной рыбы с картофелем
Ingredients
- Красная рыба - 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо - 1
- Манка - 2 ст.л
- Картофель - 2 шт
- среднего размера Укроп - небольшой пучок или другая зелень
- Панировочные сухари - 5 ст.л
- Мелкая соль, перец чёрный - по вашему вкусу
- Растительное масло - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить котлеты из красной рыбы с картофелем.
1
Приготовить фарш из красной рыбы, измельчить рыбу ножом, предварительно слегка подзаморозив её .
2
(Можно измельчить при помощи мясорубки) .
3
В миску с фаршем добавить манку и мелко нарезанную зелень, перемешать .
4
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками .
5
Всё добавить к рыбе .
6
Добавить в фарш яйцо, перемешать и оставить "отдыхать" 20 минут .
7
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях .
8
Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко