Счётчик Яшы
Котлеты из гороха в панировочных сухарях — Рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты из гороха в панировочных сухарях

Котлеты из гороха в панировочных сухарях

Котлеты из гороха в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Горох - 1 ст.л
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Сухари панировочные - по необходимости
  • Масло растительное - 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить котлеты из гороха в панировочных сухарях.

1

Варить горох для котлет не нужно .

2

Его надо просто замочить в воде перед тем, как применить для производства котлет .

3

После того как горох набухнет и размякнет (примерно через три-четыре часа) его нужно слить через дуршлаг и хорошо промыть чистой водой .

4

В качестве дополнительного ингредиента для гороховой котлеты мы используем репчатый лук, которой нужно очистить и разрезать на несколько частей .

5

Переложим горох в блендер, добавим туда же кусочки лука и включим аппарат для перемалывания их в однородную кашицу .

6

Посолим и поперчим гороховую массу и снова перемешаем .

7

Чтобы соль равномерней распределилась по кашице лучше это делать погружным блендером или миксером .

8

Поставим нагреваться сковороду на плиту, плеснув в нее немножко масла растительного .

9

В это время начинаем лепить котлеты .

10

Каждую гороховую лепешку обваливаем в сухарях и выкладываем на сковородку .

11

Обжариваются котлеты из гороха точно так же, как и обычные, то есть до хрустящей золотистой корочки .

12

На каждую сторону уходит две-три мин. .

13

Подавать гороховые котлетки можно с любым вторым блюдом .

14

В горячем виде они будут намного вкуснее.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться