Счётчик Яшы
Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом

Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом

Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • цветная капуста - 400 граммов
  • перец болгарский - 1 штуку
  • морковь - 1 штуку
  • укроп - несколько веточек
  • чеснок - 2 зуб.
  • лук репчатый - 1 штуку
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • наршараб для подачи
  • масло оливковое
  • мука - 3 столовой ложки
  • сухари панировочные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цветную капусту отварить до полуготовности, остудить. Лук нарезать мелко, морковь натереть, перец порубить кубиками, чеснок измельчить. Обжарить на масле лук, чеснок. Добавить морковь и перец. Готовить на слабом огне 5 мин.. В конце добавить мелко порезанный укроп.

2

Все овощи измельчить при помощи блендера или комбайна. Посолить, поперчить, добавить муку, немного воды. Масса должна получиться крутой.

3

Смочить руки водой и сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать с соусом наршараб.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться