Котлеты

Котлеты из индейки под шубой

Главная страница » Котлеты » Котлеты из индейки под шубой

Котлетки под шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Котлеты из индейки под шубой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Фарш (из индейки) — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт
  • Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л
  • Свежее молоко — 120 мл
  • Соль
  • Перец
  • Сыр твёрдый (***Для начинки нам потребуется: — 50 г для посыпки — 200 г) — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Спелый помидор — 2 шт
  • Масло растительное

Пошаговая инструкция приготовления

1

Фарш готовим из грудки и филе бедра 1: Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.

2

Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.

3

Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).

4

Сыр и масло для начинки порезать брусочками.

5

Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга.

6

В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

7

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

8

Сложить котлеты в форму.

9

Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

10

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

11

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.

12

Сверху сбрызнуть майонезом.

13

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top