Счётчик Яшы
Котлетки из геркулеса, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлетки из геркулеса

Рецепты » Второе блюдо » Котлетки из геркулеса

Котлетки из геркулеса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Геркулес - 1 стакан
  • Картофель - 1 штуку
  • Луковица - 1 штуку
  • Мука - 4 столовой ложки
  • Укроп - небольшой пучок
  • Чеснок - 2 зубка
  • Мелкая соль
  • Черный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заливаем геркулес кипятком и даем постоять под крышкой мин. 15.

2

Пока геркулес запаривается, натираем на мелкой терке картошину и луковицу. Если в натертой массе много сока, то отжимаем.

3

Укроп мелко рубим, чеснок давим на чеснокодавилке.

4

Когда геркулес будет готов, смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.

5

Формируем котлетки и обваливаем их в муке. Котлетки нужно делать небольшого размера.

6

Выкладываем котлетки на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться