Котлетки из геркулеса
Ingredients
- Геркулес - 1 стакан
- Картофель - 1 штуку
- Луковица - 1 штуку
- Мука - 4 столовой ложки
- Укроп - небольшой пучок
- Чеснок - 2 зубка
- Мелкая соль
- Черный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заливаем геркулес кипятком и даем постоять под крышкой мин. 15.
2
Пока геркулес запаривается, натираем на мелкой терке картошину и луковицу. Если в натертой массе много сока, то отжимаем.
3
Укроп мелко рубим, чеснок давим на чеснокодавилке.
4
Когда геркулес будет готов, смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
5
Формируем котлетки и обваливаем их в муке. Котлетки нужно делать небольшого размера.
6
Выкладываем котлетки на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.