Счётчик Яшы
Котлеты из индейки на пару в пароварке - пошаговый рецепт с фото
Котлеты

Котлеты из индейки на пару в пароварке

Котлеты из индейки на пару в пароварке

Котлеты из индейки на пару в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • индейка филе 800 гр.
  • Питьевая вода – 4 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим фарш котлет из индейки. Для этого сначала филе индейки (малое или большое) тщательно моем проточной холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

2

Филе индейки нарезаем кусочками небольшого размера. Затем подготовим мясорубку или блендер. В последнем случае следует убедиться, что он рассчитан на измельчение мяса.

3

Пропускаем кусочки индейки через мясорубку один раз или измельчаем блендером. В емкость к фаршу добавляем черный молотый перец и соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем. При желании можно добавить чуть больше воды.

4

Далее формируем небольшие котлеты из фарша индейки (круглой формы). Чтобы он не прилипал к рукам, их необходимо периодически смачивать холодной водой. Выкладывает котлеты в пароварку.

5

Включаем пароварку и готовим в ней котлеты из индейки в течение 45 минут. Подаем на стол горячими, дополнив салатом из свежих овощей, рисом или просто вкусными огурчиками.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться