Счётчик Яшы
​Корзиночки с малиной — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Корзиночки с малиной

Корзиночки с малиной

Корзиночки с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для корзиночек:
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Свежее молоко — 60 г
  • Подсластитель — по вкусу
  • Для джема:
  • Малина — 100 г
  • Кукурузный крахмал — 10 г
  • Подсластитель — на ваше усмотрение
  • Для крема нужно:
  • Мягкий сливочный сыр — 100 г
  • Мёд — 2 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала готовим корзиночки.

2

Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто.

3

Делим его на 5–6 частей, тонко раскатываем и выкладываем в формы для кексов, распределяя по стенкам.

4

Выпекаем в хорошо разогретой до 180ºC духовке 10 мин..

5

Главное — не передержать, иначе будут твёрдые.

6

Готовим джем.

7

Смешиваем ягоду с подсластителем и ставим на огонь.

8

Когда ягода начнёт давать сок добавляем крахмал и варим 5 мин. до загустения.

9

Готовим крем.

10

Смешиваем сыр с мёдом и тщательно перемешиваем.

11

На дно корзиночки выкладываем джем, а сверху с помощью кондитерского шприца выкладываем крем.

12

Если шприца нет, можно просто выложить ложкой. Украшаем по вашему желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться