Счётчик Яшы
Королевские креветки на гриле камадо без овощей — пошаговый рецепт
Блюда на гриле/ Простые рецепты

Королевские креветки на гриле камадо без овощей

Рецепты » Блюда из морепродуктов » Королевские креветки на гриле камадо без овощей

Королевские креветки на гриле камадо без овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 10 мин.

Ingredients

  • очищенные (без панциря) королевские креветки — 400 граммов (я использовала замороженные, а если у вас свежие - еще лучше)
  • кабачки — 1 маленький (нарезать ломтиками толщиной 1 см)
  • красный болгарский перец — 0,5 (нарезать крупными квадратами)
  • желтый болгарский перец — 0,5 (я использую разные цвета, из-за красивой игры цветов, но вы также можете выбрать один цвет)
  • репчатый лук — 2 (нарезать четвертинками)
  • шампиньоны — 5 (разрезать пополам)
  • оливковое масло — ~ 5-6 столовых ложек (для посыпки овощей)
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте королевские креветки (без панциря) (если вы используете замороженные) - это можно сделать, залив теплой водой. Затем слейте воду. 2. Смешайте все ингредиенты, указанные для маринада, вылейте полученный маринад в креветки и оставьте мариноваться примерно на 30-60 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться