Королевские креветки на гриле камадо без овощей
Ingredients
- очищенные (без панциря) королевские креветки — 400 граммов (я использовала замороженные, а если у вас свежие - еще лучше)
- кабачки — 1 маленький (нарезать ломтиками толщиной 1 см)
- красный болгарский перец — 0,5 (нарезать крупными квадратами)
- желтый болгарский перец — 0,5 (я использую разные цвета, из-за красивой игры цветов, но вы также можете выбрать один цвет)
- репчатый лук — 2 (нарезать четвертинками)
- шампиньоны — 5 (разрезать пополам)
- оливковое масло — ~ 5-6 столовых ложек (для посыпки овощей)
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте королевские креветки (без панциря) (если вы используете замороженные) - это можно сделать, залив теплой водой. Затем слейте воду. 2. Смешайте все ингредиенты, указанные для маринада, вылейте полученный маринад в креветки и оставьте мариноваться примерно на 30-60 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все