Королевская коврижка
Ingredients
- Сливочное масло — 100 гр.
- Творог жирный — 400 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1, 5 стак.
- Ванилин — 0, 5 ч. л.
- Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1, 5 стак. (0, 5 стак. — в тесто, 1 стак. — в начинку)
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Холодное масло нарежьте кубиками и уложите в глубокую посуду.
2
Добавьте к маслу сахар и муку.
3
Перетрите тесто до состояния мелкой крошки.
4
Для начинки соедините творог с яйцами, сахаром, ванилином, солью и разрыхлителем.
5
Смесь хорошо взбейте. Форму для выпечки смажьте маслом (или уложите в нее фольгу).
6
На дно засыпьте половину теста.
7
Сверху залейте творожную массу, а в конце снова крошку.
8
Коврижку запекайте при 180 градусах в течение 40 минут.
Питание
-
317 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все