Счётчик Яшы
​Королевская ватрушка с грушами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Королевская ватрушка с грушами

Королевская ватрушка с грушами

Королевская ватрушка с грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спелая груша — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Песочный сахар — 80 г
  • Нежирный творог — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Корица — 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла.

2

Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.

3

Приготовить начиночную творожную массу.

4

Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать.

5

Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу.

6

Аккуратно перемешать.

7

На дно смазанной маслом и присыпанной мукой жаропрочной формы высыпать большую часть крошек из теста и осторожно прижать, формируя дно и бортики.

8

Выложить творожно-грушевую начинку, остатком крошек засыпать верх.

9

Отправить в духовку выпекаться на двадцать мин. в зависимости от особенностей духового шкафа.

10

Подавать королевскую ватрушку с грушами к любимым горячим напиткам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться