Счётчик Яшы
Конвертики с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Конвертики/ Лёгкие рецепты

Конвертики с ветчиной и сыром

Конвертики с ветчиной и сыром

Конвертики с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 кг
  • Ветчина (балык, колбаса) — 220 г
  • Сыр (любой) — 200 г
  • Мёдовая горчица — 1 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите сыр на терке, ветчину нарежьте слайсами.

2

Разделите тесто на две части и раскатайте в равные прямоугольники.

3

Смажьте одну часть теста горчицей, оставляя примерно 1 см по краю.

4

Выложите ветчину и присыпьте сыром.

5

Накройте второй частью теста и слепите по краям руками или с помощью вилки.

6

Взбейте яйцо и смажьте поверхность пирога.

7

Сделайте несколько прпримернов вилкой на поверхности пирога, чтобы он не сильно поднимался в процессе выпекания.

8

Отправьте пирог в духовку, разогретую до 220 ºC, на 15–20 мин..

9

Достаньте готовый пирог и дайте ему остыть. Разрежьте на порционные квадратики и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться