Конвертики с овощной начинкой
Ingredients
- оливкового масла — 1 ст. л.
- чеснока — 1 зубчик
- курицы — 150 гр.
- перца — 1/4 ч. л.
- приправы — 2 ст. л.
- обертки рисовой бумаги — 24 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезать лук и болгарский перец кубиками.
Пропустить чеснок через пресс.
Курицу нарезать на мелкие кусочки.
Натереть сыр.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.
Добавить болгарский перец и жарить ещё 5 минут.
Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.
Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности.
Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.
Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.
Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник.
Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.
Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду.
Готовить примерно 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Питание
-
279 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Конвертики с овощной начинкой»?
— оливкового масла — 1 ст. л., чеснока — 1 зубчик, курицы — 150 гр. • перца — 1/4 ч. л., приправы — 2 ст. л., обертки рисовой бумаги — 24 шт.,
Сколько минут готовится конвертики с овощной начинкой?
— Конвертики с овощной начинкой можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Конвертики с овощной начинкой»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 279 ккал.