Маседуан из ревеня
Ingredients
- Ревень — 300 гр.
- Сахар—песок — половину стакана
- корица — 1/4 ч. л.
- Питьевая вода — 1, 5 стакана.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ревень очищают от верхнего слоя (волокна), споласкивают в воде и нарезают на небольшие куски.
2
Из сахара и воды варят сироп. В кипящий сироп кладут нарезанный ревень и корицу.
3
Кипятят 2 мин. и охлаждают.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев