Счётчик Яшы
Маседуан из ревеня | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Маседуан из ревеня

Маседуан из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Ревень — 300 гр.
  • Сахар—песок — половину стакана
  • корица — 1/4 ч. л.
  • Питьевая вода — 1, 5 стакана.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ревень очищают от верхнего слоя (волокна), споласкивают в воде и нарезают на небольшие куски.

2

Из сахара и воды варят сироп. В кипящий сироп кладут нарезанный ревень и корицу.

3

Кипятят 2 мин. и охлаждают.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ