Кокосовый рулет баунти
Ingredients
- 200 гр. печенья
- 100 м.литра воды
- 20 — 100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
- 2 ст. ложки какао
- 80 гр. кокосовой стружки
- 80 гр. размягченного сливочного масла
- 60 гр. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
2
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
3
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
4
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник не слишком толстый, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку приблизительно на час.Застывший рулет порезать острым ножом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко