Счётчик Яшы
​Кокосовый бисквит — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквит

Кокосовый бисквит

Кокосовый бисквит

Кокосовый бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйца крупные — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Песочный сахар — 120 г
  • Кокосовая стружка — 45 г
  • Крахмал — 20 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты; если яйца средние, то смело берите 4 штуки.

2

Возьмите две глубоких посудины, в одну положите белки яиц, в другую желтки и сахар.

3

Взбейте миксером обе массы.

4

Белки взбивайте со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки — до посветления массы и увеличения в объеме в три раза.

5

В третьей посудине соедините все сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и крахмал.

6

В желтковую массу введите сухие ингредиенты, перемешайте.

7

Введите белки.

8

Перемешивайте, пока масса не станет однородной.

9

Застелите форму пергаментом, смажьте маслом растительным или сливочным, можно использовать кулинарный жир.

10

Переложите массу, разровняйте лопаткой.

11

Отправьте в горячую духовку (170-180 °С) на полчаса., проверяйте на готовность лучиной.

12

Бисквит будет плотный, но сухой.

13

Снимите кольцо, остудите бисквит полностью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться